El concepto pertenece al reconocido chef español Borja Blázquez. "La idea es poder usar el residuo de langostino, exclusivamente la cabeza, porque hemos desarrollado un extracto en polvo para uso alimenticio", explicó en su visita a San Antonio.
El director ejecutivo del INET, Leandro Goroyesky, definió a Río Negro como "un ejemplo de innovación pedagógica, no sólo en la Educación Técnica sino en la Secundaria en general, con ideas innovadoras para mejorar la retención y graduación".
"Los Institutos son de la Provincia, dependen de nuestro presupuesto y financiamos la planta orgánica funcional de todos y cada uno de ellos. No tenemos en vista ninguna reducción", destacó la ministra de Educación, Mónica Silva.
Se desarrollaron en Cipolletti y San Antonio Oeste dos nuevos encuentros en el marco del ciclo de capacitación interna con perspectiva de género que lleva adelante el Área Género y Empleo de la Secretaría de Estado de Trabajo de Río Negro.
Este mediodía se abrieron los sobres con las ofertas de la licitación pública nacional e internacional de seis áreas hidrocarburíferas lanzada por el Gobierno de Río Negro.