Gobierno de rio negro
Logo de Contaduría General
General

Últimos días para inscribirse para el segundo curso de capacitación para productores de porcinos

El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, informa que el próximo viernes 11 se cierra la inscripción para participar del Segundo Curso de Capacitación para Productores y Empleados Rurales de Porcinos.

Fecha: 9 de septiembre de 2015

El mismo se realiza con el objetivo de fortalecer la producción de carne de cerdo en la Comarca Viedma - Patagones .

Estos son los últimos días para los interesados en participar de la capacitación que tiene un costo de $250 por persona y durará tres meses.

La capacitación, co-organizada por el MAGyP, contempla el desarrollo de 11 módulos, con la entrega de material sobre los temas tratados. La metodología del dictado constará de momentos teóricos y prácticos, con experiencias a campo y visitas a establecimientos productivos.

El temario incluye como principales ejes: aspectos generales de la actividad porcina; sistemas de producción; infraestructura; manejo del ambiente; bioseguridad; nutrición; manejo de la alimentación; manejo productivo y reproductivo; sanidad y mejoramiento genético; gestión; faena y organización.

Los interesados podrán solicitar cupo en el Ministerio Agricultura, Ganadería y Pesca (Belgrano 544, 9° Piso), en la Agencia del INTA en San Javier, en la EEA INTA Valle Inferior, en el IDEVI (Ruta 3 Km 975) o en la Dirección de Producción de la Municipalidad de Patagones (España 297).

Temas relacionados

" // Page // no data